FAQ

よくある質問をまとめています。

作業の登録について

作業時間については、タイムトラッキングの整合性を担保するため、時間帯の重複はできない仕様になっています。一つの作業でプロジェクトを登録する場合は、プロジェクトを複数選択してください。

退会方法

退会についてはブラウザからWebページにログイン後、『アカウント設定』の『アカウントを廃止する場合』から遷移することで、退会することができます。